home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

DataVenerdì 26/04/2019 ore 18:00
OrganizzazioneLa manifestazione sportiva è denominata “Tuscany Crossing 100 miles” ed avrà forma competitiva.  L’organizzazione della gara è affidata all’ ASD SIENARUNNERS, associazione sportiva dilettantistica
Percorso. La “TC100M” si svolge nel sud nella Toscana, nel Parco Della Val d’Orcia (Patrimonio UNESCO) . I corridori devono raggiungere il traguardo entro e non oltre 32 ore per poter ottenere un premio da finisher. Tutti i partecipanti devono attenersi rigorosamente al regolamento   e al briefing pre-gara per rimanere idonei per il premio. Il percorso di gara sarà per la maggior parte su paesaggi tipici toscani, con la maggior parte di strade bianche, sentieri e asfalto con percentuale inferiore al 20%, attraversando i più belli borghi della Toscana
Logistica. La corsa inizia alle 18:00 di venerdì 26 aprile con partenza da Castiglione d’Orcia
IscrizioniLe iscrizioni apriranno il 7 ottobre 2018 e chiuderanno il 15 Aprile 2019. Non ci sarà numero chiuso ma l’organizzazione si riserva la facoltà di chiudere le iscrizioni al raggiungimento di 200 iscritti