home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

DataLunedì 08/12/2014 ore 15:00
OrganizzazioneL’atletica in piazza torna a Piazza San Giovanni Bosco. Domenica 7 e lunedì 8 Dicembre Piazza San Giovanni Bosco sarà lo scenario dell’edizione 2014 di “Un’Americana a Roma” . Ricchissimo il programma di attività e di gare . Quest’anno Un’Americana a Roma sarà anche Piazze in Sport, con tante attività ludico-sportive rivolte ai più piccoli in collaborazione con Centro Sportivo Italiano a partire da domenica 7 Dicembre: mini-volley, mini-tennis, floorball, street-basket, giochi gonfiabili e tanto altro ancora. Un’Americana a Roma continuerà lunedì 8 dicembre sempre con i più piccoli, con le batterie di 50 mt. a loro riservate in programma la mattina, mentre il pomeriggio di lunedì sarà il turno delle gare amatoriali (con la Spartaco Run, gara riservata agli iscritti del Roma Road Runners Club, in memoria del consigliere e socio fondatore del Club Spartaco Sabatini, e con la ormai “classica” americana amatoriale over 45), e delle gare “top”, con le due americane femminile e maschile.
Percorso
Logisticaore 10:30 -Gare Giovanili (batterie di 50 mt) ore 15:00 Spartaco Run (gara 2.000 mt riservata agli atleti della Roma Road Runners) ore 15:20 - Un'Americana a Roma - Gara Amatori over 45 ore 15:50 - Un'Americana a Roma - Gara Atleti Top (Donne) ore 16:20 - Un'Americana a Roma - Gara Atleti Top (Uomini)
Iscrizioni gli atleti che abbiano intenzione di partecipare alla gara amatoriale over 45 (precisiamo che è a numero chiuso) possono contattare la nostra segreteria (email: romaroadrc@fastwebnet.it tel.: 06/71073477) oppure Vincenzo Ciurleo (vincenzociurleo@gmail.com) indicando nella richiesta di partecipazione almeno il proprio personal best sulla distanza dei 5.000 e 10.000 mt., indicazione necessaria per garantire un elevato tasso tecnico alla gara. In caso di accettazione della vostra richiesta di partecipazione, sarete ricontattati ricevendo indicazioni precise su orari di ritrovo e modalità di partecipazione.