home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

OrganizzazioneGara inserita da: Enrico Zuccheretti

L’A.S.D. Atletica Sicilia, sotto l’egida della FIDAL (Federazione Italiana di Atletica Leggera), organizza la seconda edizione della “Maratona di Catania” sulla distanza di km 42,195
PercorsoIl percorso per buona parte sarà chiuso al traffico automobilistico. Le zone che non si potranno chiudere, saranno efficacemente presidiate dal Corpo di Polizia Municipale, Forze dell’Ordine, Associazioni di volontariato e Volontari. La gara sarà controllata dal Gruppo Giudici Gara della FIDAL.

Il tempo masimo è fissato in 6 ore. Dopo questo tempo l’organizzazione non sarà più in grado di garantire la completa chiusura del percorso di gara.
LogisticaPARTENZA
La partenza è prevista alle ore 09.00 da Viale Kennedy nei pressi Lido Verde

RITIRO PETTORALI
I pettorali potranno essere ritirati Sabato 14 Dicembre dalle ore 16:00 alle ore 20:00 oppure Domenica 15 Dicembre dalle ore 07:30 alle ore 08:15 nei pressi della zona Partenza/Arrivo.
Tutti gli atleti dovranno indossare i chip elettronici Timing Data Service.
Il pettorale non va manomesso per alcun motivo. Agli atleti che in qualsiasi modo riducono, tagliano e/o nascondono i marchi stampati sul pettorale non sarà consegnato l'eventuale premio vinto anche se trattasi di premi in denaro. Gli atleti che dimenticheranno di indossare il “chip” non verranno cronometrati e non risulteranno nelle classifiche.