home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

di Giuseppe Coccia, 29/09/2003

E’ stato emozionante partire dalla piazza antistante la residenza estiva del Papa, in una giornata non proprio adatta per una gara di 21 km. con la pioggia a farla da padrona su un percorso duro e selettivo.

Nonostante il black out che durante la notte ha mandato in tilt la capitale con relative sveglie, alle 9,30 alla partenza eravamo in 18 e questo ci ha permesso di classificarci al 2° posto ex equo con la World Marathon Club e alle spalle del G.S. Bancari Romani con 30 presenze vincendo il relativo premio di circa 175 euro.

La gara ha attraversato le cittadine di Albano Laziale, Ariccia, Genzano, Rocca di Papa e Marino per tornare di nuovo a Castelgandolfo, un lungo giro intorno al lago omonimo caratterizzato da lunghe salite e altrettante discese.

Grande prestazione di Alessandro Zerilli, che nonostante l’asprezza del percorso tagliava il traguardo con il tempo di circa 1 ora e 25 minuti vincendo un premio di categoria, di Massimiliano, Riccardi Marcello e Lauri Alberto che ad ogni uscita migliorano sensibilmente i loro tempi.

Gara: Maratonina dei Castelli Romani (28/09/2003)