home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

di Monica Maggi, 10/05/2009

Tonio Di Domenico (foto di Patrizia De Castro)

Con la partecipazione alla Maratonina delle 100 Province Italiane del 3 maggio scorso ho festeggiato i sei mesi dalla mia prima corsa (la Corsa dei Santi del 1 novembre 2008): un anniversario celebrato alla grande.

Infatti la Podistica, gruppo a cui appartengo con un orgoglio che cresce ogni giorno, si è aggiudicata il 1° posto per la partecipazione come Società Sportiva.

Il che ha comportato anche un gradito premio di 150 euro.

La nostra partecipazione come Orange è stata, a colpo d’occhio evidente, la più numerosa e divertita.

Il via alla gara è stato dato alle 10.30 circa e, nonostante la poca chiarezza del percorso (personalmente mi sono persa almeno 2 volte) ce l’abbiamo fatta.

Il mio 27° posto mi ha riempito di gioia, come mi riempie di gioia anche la presenza fedele di volti e persone che riconosco e incontro sempre più spesso.

Alessandro Tavella (foto di Patrizia De Castro)

Gara: Maratonina delle 100 Province Italiane (03/05/2009)