home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

archivio notizie

CortoCircutoRun: la Podistica vince ancora!!! Le premiazioni avranno luogo il 22 gennaio
di Antonio Marino, 21/12/2016

Gli orange impegnati nella Corri Cures di Passo Corese

La Podistica Solidarietà, per il secondo anno consecutivo, si è aggiudicata il prestigioso “Corto Circuito Run”, circuito podistico che si svolge all’interno della provincia di Roma e che vede la partecipazioni di tantissimi atleti.
La Podistica Solidarietà ha dominato quasi tutte le tappe del circuito; infatti ha vinto ben sette delle dieci gare, piazzandosi comunque sempre sul podio nelle gare in cui non si è riusciti a vincere.

LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DEL CORTOCIRCUITORUN 2016 CI SARA' DOMENICA 22 GENNAIO 2017 ALLE ORE 19:00 PRESSO IL PALAZZETTO DELLO SPORT DI MONTEROTONDO SCALO

La classifica finale fotografa chiaramente il grande successo ottenuto, in particolar modo evidenziando il distacco inflitto a tutte le altre squadre:

19. Atletica Fiano Romano 7 punti

Da segnalare inoltre che la nostra società ha portato al traguardo nelle 10 tappe ben 460 atleti con una media incredibile di 46 atleti per gara con un picco massimo nella Maratonina di Villa Adriana con ben 81 atleti.

- “Corsa dell’Angelo” (Montecompatri): 3° posto con 48 atleti al traguardo;
- “La Natalina” (Monterotondo): 3° posto con 52 atleti al traguardo.

Per quanto riguarda i risultati individuali la nostra società sta per ottenere tantissimi risultati degni di merito; infatti molti dei nostri super atleti hanno avuto modo di mettersi in mostra e hanno raggiunto i primi cinque posti delle rispettive categorie, ovvero la zona premiazione (Risultati ufficiosi - Ricordiamo che per essere premiati bisognava da regolamento partecipare ad almeno cinque tappe del circuito).

In particolare per gli uomini:

- nella categoria M50 è 1° Alberto Lauri e 5° Francesco De Luca;

- nella categoria M60 è 2° Maurizio Ragozzino.

Per quanto riguarda le nostre Ladies:

- nella categoria F35 è 1ª Francesca Testi;

- nella categoria F40 è 3ª Paola Patta e 4ª Annalaura Bravetti;

- nella categoria F50, dominata dalle nostre ragazze, è 1ª Maria Elena Trulli, 2ª Cinzia Coccia, 3ª Annalisa Ammazzalorso e 4ª Cristina Maurici;

- nella categoria F55 è 2ª Patrizia Cattivera e 3ª Maria Rosaria Fantini.

Inoltre per quanto la classifica "All-in", ovvero gli atleti con tutte le gare e il maggior numero di punti abbiamo il 1° posto assoluto per Marco Pucci; infine si aggiudicano il premio fedeltà per aver partecipato a tutto le gare Alberto Lauri, Maurizio Ragozzino e Maria Elena Trulli

La vittoria nel Corto Circuito Run assicura alla nostra società la vittoria del premio finale da 1.500 €, una somma importante per il raggiungimento dei nostri obiettivi di solidarietà; ma sarebbe riduttivo limitare il nostro sguardo a questa cifra, infatti a questa somma vanno aggiunti tutti i singoli premi conquistati grazie alla partecipazione degli atleti orange alle tappe del circuito ed in particolare:

- “La Natalina”: 300 €.

Ben 3.525 € che aggiunti ai 1.500 € del premio finale del circuito fa un totale di oltre 5.000 che potranno essere devoluti per il raggiungimento dei progetti solidali seguiti dalla nostra società primo fra tutti l’assistenza ai terremotati di Amatrice e Norcia.

Noi vi ringraziamo per la vostra partecipazione e per aver consentito che i vostri chilometri si trasformassero in opere di bene. Vi assicuriamo che riproveremo ancora a vincere nel 2017 e approfittiamo per informarvi sul calendario (provvisorio) del prossimo Corto Circuito Run che al momento vede come l’anno appena trascorso la presenza di 10 gare: