home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   societą   notizie   solidarietą   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietą su FacebookPodistica Solidarietą su TwitterPodistica Solidarietą su InstagramPodistica Solidarietą su YouTube

archivio notizie

Tutti i Premi della Podistica. A Livata sole, neve, simpatia e tanti premi.
di Giuseppe Coccia, 06/02/2011

I nostri gatti delle nevi

Per una gara questa volta non su strada ma sulla neve con ai piedi le ciaspole, che vi abbiamo ben descritto nell'avviso dedicato, per una trasferta iniziata sabato con una camminata allenante sotto un bellissimo sole e terminata domenica davanti ad bel piatto di tagliatelle con funghi.

Un successo di partecipazione la CiaSpeata giunta alla 2^ edizione e che anche quest'anno ha visto alla partenza un folto gruppo di appassionati, ben 121 atleti che si sono goduti una neve soffice e abbondante e che hanno corso per oltre 5 km. in un ambiente incontaminato, in un silenzio quasi irreale, rotto solo dal leggero rumore appunto delle ciaspole e riscaldato da un sole a tratti estivo.

Gara perfettamente organizzata dal Gruppo Marciatori Simbruini di Marco D'Innocenti Campione mondiale insieme a Giorgio Calcaterra della 100 km a Staffetta, Giovanni Lollobrigida e Marco Mancini che poi si č aggiudicata la gara.

Numerosa la nostra partecipazione con ben 22 atleti, un bellissimo 2° posto assoluto tra le donne di Laura Cerami e un 4° posto di Silvestro Costantini il gatto delle nevi c'erano anche Paolo Giambartolomei, Alessandro Visicchio, Giovanni Dominici, Alessandra Lippa, e poi i tantissimi premiati che vi elenchiamo: