home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   societą   notizie   solidarietą   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietą su FacebookPodistica Solidarietą su TwitterPodistica Solidarietą su InstagramPodistica Solidarietą su YouTube

Le fasi della premiazione

Un successo la prima edizione della Formula Run Cup organizzata con la collaborazione tecnica della nostra societą, nonostante il caldo oltre mille atleti hanno tagliato il traguardo posto in Viale della Civiltą del Lavoro al cospetto del cosiddetto Colosseo Quadrato, uno dei simboli architettonici dell'EUR.

Purtroppo mio malgrado non sono stato uno di voi oggi ma sono qui puntuale a raccontarvi com'č passata la mattinata.

Gara di Solidarietą e come spesso accade i nostri rispondono in massa, ben 155 orange hanno tagliato il traguardo, con un ottimo primo posto in classifica.

Prima di tutto un caloroso (anche se oggi di caldo ce ne era gią tanto) saluto di benvenuto ai tantissimi nuovi tesserati che hanno esordito con la nostra canotta, parliamo dei ragazzi di meUP.

E approfitto anche per segnalare che mentre molti erano all'esordio un Orange spegneva la torta con 100 candeline: 100 gare in canotta orange, complimenti a Fabrizio Marini.

E un altro saluto e un complimento a tutti i nostri atleti della sezione Fit Walking
che ancora una volta hanno ben figurato e si sono aggiudicati 5 dei 6 premi a disposizione.

Di seguito l'elenco di tutti i premiati.