home page   podistica   triathlon   trail   ciclismo   criterium   società   notizie   solidarietà   fototeca   videoteca   fidal   links   area riservata   contatti
Podistica Solidarietà su FacebookPodistica Solidarietà su TwitterPodistica Solidarietà su InstagramPodistica Solidarietà su YouTube

di Maurizio Zacchi, 15/06/2013

Di corsa nel cuore di Firenze, per una magica notte di sport per tutti SABATO 22 GIUGNO 2013 - con partenza alle ORE 21.00 dalla splendida Piazza Duomo.

Riscopri la magica atmosfera del centro storico di Firenze con una delle corse su strada più antiche d'Italia: sabato 22 Giugno torna la Notturna di San Giovanni, con un percorso agonistico di 10Km che si snoda fra i monumenti più belli della città.

Si tratta di una delle corse su strada più antiche d'Italia, giunta alla 74° edizione, organizzata in occasione del Santo Patrono di Firenze. La corsa si svolge in Notturna tradizionalmente con partenza e arrivo in Piazza S.Giovanni davanti al Sagrato del Duomo.

La partecipazione è di circa 1.500 persone di età compresa tra i 20 e i 60 anni più circa 1.000 persone partecipanti alla Family Walking non competitiva di 4 km.

Il pubblico numerosissimo costituito da fiorentini e turisti costituisce una cornice unica insieme alla bellezza dei monumenti della nostra città. La corsa è preceduta già da sei anni da una corsa a staffetta alquanto suggestiva attorno al Duomo.

Quota di iscrizione fissata in 10€ per la prova competitiva.

Gara: Notturna di San Giovanni (22/06/2013)